北海道 こだわりの地ビール ノースアイランドビール

Contents

ノースアイランドビールとは

工場には飲食店を併設しておりません。また、直売や工場見学も承っておりませんので宜しくお願い申し上げます。尚、ビールを購入できる店舗は「ショップリスト」をご覧ください。

ビアバー ノースアイランド

オンラインショッピング

「ノースアイランドビール」が買える店、飲めるお店をご紹介します

飲食店、酒販店、卸売店様へ

ブログ

会社概要

お問い合わせ

 

SOC株式会社

北海道由仁町 ファームアイランド - 幻のサフォーク 選び抜かれた特別な羊たち

お問い合わせ

お問合せ

当社へのお問合せは下記フォームにご記述の上、送信ボタンを押してください。

できるだけ早めの送信をと心掛けておりますが、ご返信まで少々のお時間をいただく場合がございます。

誠に申し訳ございませんが、お急ぎの方はお電話にてお問合せください。

 

TEL 011-391-7775 (AM 9:00~ PM 6:00) 

定休日:日曜日 ※工場での作業中はお電話に出られない場合もございます、その折はご容赦賜りますようお願い申し上げます。

 

お問合せ頂いている方は

costmoer type

個人のお客様  飲食店様  酒販店様 酒卸様
メールアドレス

e-mail address

確認用メールアドレス

e-mail address

お名前

your name

ご連絡先電話番号

phone number

郵便番号

postcode

住所

address

お問い合わせ

inquiry body

は必須項目です。

ピルスナー<Pilsner>
ビールのタイプ 下面醗酵 ピルスナー
アルコール度数 5%
飲みごろ温度 5~7℃

ピルスナーは日本でもっともポピュラーなビールスタイル。 軽快な飲み口でありながら、しっかりとした麦芽の風味とアロマホップの爽やかな香りが楽しめるピルスナーに仕上げました。



ブラウンエール <Brown Ale>
ビールのタイプ 上面醗酵 アメリカンスタイル・ブラウンエール
アルコール度数 5%
飲みごろ温度 7~10℃

カラメル麦芽の香ばしさとホップの香味、上面醗酵ならではの豊潤な香りとコク。 香・味・コクのバランスが絶妙な、飲み易さと味わい深さが調和したブラウン色のビールです。

受賞歴 2008年インターナショナルビアコンペティション 銀賞


ヴァイツエン <Weizen>
ビールのタイプ 上面醗酵 南ドイツスタイル・ヘーフェヴァイツエン
アルコール度数 5%
飲みごろ温度 6~8℃

北海道江別産「ハルユタカ」小麦使用。
ヴァイツェン特有のフルーティーな香りと小麦がもたらすほのかな酸味が特徴。苦味を抑えた爽やかで飲み易い小麦ビール。



スタウト <Stout>
ビールのタイプ 上面醗酵 スタウト
アルコール度数 5.5%
飲みごろ温度 9~12℃

ロースト麦芽の焙煎香と上面醗酵による香り・コクが複雑に絡み合い、ビターチョコレートのようなフレーバーを醸し出した、濃厚で奥深い味わいの黒ビールです。



インディアペールエール <India Pale Ale>
ビールのタイプ 上面醗酵 アメリカンスタイル・インディアペールエール
アルコール度数 7%
飲みごろ温度 8~11℃

柑橘系の爽やかな香りのアメリカンホップをふんだんに使用した、鮮烈な香りと強い苦味が特徴。
クセになったら止められない魅力を持った人気のビールです。

受賞歴 2008年ジャパン・アジアビアカップ 金賞
  2009年ジャパン・アジアビアカップ 金賞


コリアンダーブラック <Coriander Black>
ビールのタイプ 上面醗酵 ハーブ・スパイスエール
アルコール度数 5.5%
飲みごろ温度 7~10℃

濃厚な黒ビールにコリアンダーを使用。
コリアンダーの華やかで爽やかな香りと黒ビールの豊潤で深いコクが見事にマッチした、爽快で味わい深いフレーバービールです。

受賞歴 2008年ジャパン・アジアビアカップ 銀賞

 

 



ノースアイランドビールとは
工場ビアバー ノースアイランドオンラインショッピング
飲食店、酒販店、卸売販売店様へブログ会社概要お問い合わせ